Les sauces classiques, qu'on ne présente plus : ketchup, moutarde et mayonnaise se marient bien avec les kebabs et les tacos. Mais pourquoi se limiter à ces sauces ? Sauce blanche, algérienne, samouraï ou harissa… Le plus dur quand on mange un kebab ou un tacos, c’est de choisir la sauce.
C’est devenu un petit classique connu de tous. C’est LA valeur sûre.
C’est la sauce sympa qui met de bonne humeur !
Tout ce qu’il faut en épices pour relever à la perfection ton plat. Il y a un peu de harrissa dedans histoire que tu sois vraiment dans le game.
Là, en général, c’est pour montrer que tu en imposes et que tu ne te laisses pas démonter. C’est qui le PATRON ?
Hop, la voilà ! Alors elle, elle est redoutable. Seul un palais robuste pourra y résister.
Elle est rentrée dans nos classiques, et dans un kebab c’est souvent une association que tu surkiffes ! C’est bien aussi d’aller à l’essentiel !
Une petite touche d’originalité qui relève la viande et donne un goût unique à ton kebab.
Une sauce onctueuse et savoureuse à base de gruyère et de crème qui permettra de relever les saveurs de tes tacos.